Цивилизованная Европа отдыхает — испанские курорты вводят новые ограничения из-за буйных британских туристов | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Цивилизованная Европа отдыхает — испанские курорты вводят новые ограничения из-за буйных британских туристов

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

182
20.07.2020

Борьба с коронавирусом в Испании может пойти насмарку в связи дебошем, устроенным гражданами Великобритании, что приехали отдохнуть.

Цивилизованная Европа отдыхает — испанские курорты вводят новые ограничения из-за буйных британских туристов

Буйные британцы были замечены на острове Майорка. Они не только стали нарушать меры борьбы с пандемией, но и устраивали самые настоящие беспорядки, забирались на автомобили и прыгали по ним.

Также на Майорке был задержан британец, который пришел в кафе, будучи пьяным, и стал показательно кашлять на посетителей, угрожая заразить их коронавирусом. Вскоре дебошира увезла полиция. Ему сделали тест на COVID-19, результат оказался отрицательным.

«Регионы Испании приходится закрывать на карантин, старики вынуждены сидеть в домах престарелых, а мы надеваем маски, выходя на улицу. Тем временем безалаберные британцы делают в Магалуфе [район на Майорке], что хотят. Какой позор», — написал испанец в социальной сети «Twitter».

Местная полиция получила по меньшей мере шестьдесят жалоб на незаконные вечеринки. Общая сумма штрафов уже достигла 600 тысяч евро. Более того, в связи с произошедшим местные власти были вынуждены перекрыть главную улицу Майорки с развлекательными заведениями. Она будет перекрыта вплоть до конца туристического сезона. Есть опасения, что инцидент с буйными британцами спровоцирует новую волну коронавируса, которой испанцы так отчаянно пытались избежать.

Стоит отметить, что среди нарушителей были замечены и граждане Германии. Министру здравоохранения ФРГ Дженс Спан даже пришлось публично извиняться за сограждан.

Как ранее сообщал News Front, Испания считалсь одной из наиболее пострадавших от коронавируса стран. К середине марта инфицированные были во всех провинциях страны, а в конце месяца количество летальных исходов от COVID-19 в Испании превысило количество смертей в Китае.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики