Чума Вечеринка об участии в «Холостяке»: «Я там угорала над всей происходящей дурью» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Чума Вечеринка об участии в «Холостяке»: «Я там угорала над всей происходящей дурью»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

57
10.10.2020

Появление блондинки в популярном реалити удивило поклонников. Ведь девушка и до появления на телевидении была известной в модной тусовке. Виктория Чуманова, она же Чума Вечеринка давно укрепилась в статусе медийной персоны и ведет собственное шоу на YouTube.

Чума Вечеринка об участии в «Холостяке»: «Я там угорала над всей происходящей дурью»

26-летняя Чума Вечеринка признается: пошла на реалити не ради пиара или сердца Антона Криворотова. Звезде фэшн-шоу «Луи Вагон» попросту было интересно получить подобный необычный опыт. Она также не скрывает, что искренне смеялась над форматом реалити.

«Из-за того, что мое отношение к жизни максимально мемное, я оставалась мемом и угорала над всей происходящей там дурью. В том смысле, что пережитки романтики мне не свойственны. Ты относишься к проекту так же, как относятся к нему в Интернете, поэтому в тебе находят себя самого», — говорила она в YouTube-шоу «Модный подкаст».

Тем не менее, девушка благодарна реалити, которое помогло ей раскрыться по-новому: «Случайно для себя я открыла психологические, интересные, свои душевные переживания. Для меня это максимально феминистский проект. Потому что он о дружбе между телками, ты там такая, как есть на самом деле».

Чума Вечеринка об участии в «Холостяке»: «Я там угорала над всей происходящей дурью»

Напомним, что Антон Криворотов восхищался искренностью Вечеринки, однако распрощался с ней еще до финала седьмого сезона. Впрочем, девушка не жалеет, ведь у нее и так масса забот. Звездная блондинка ведет собственное шоу на YouTube, а также читает лекции по истории моды, из-за чего Чуму сравнивают с известным фэшн-экспертом, однако та только отнекивается.

Барбара Пино: «Проблема в придурках, которые не могут держать в штанах свой половой орган»

«Не хочу быть Александром Васильевым, — заявила она. — Кстати, у меня было с ним интервью в 2016 году. Я к нему прибежала такая вся в вещах, которые сама сшила, они ему не понравились. Я тогда подумала: «Значит, у меня все хорошо». Он сказал что-то вроде: «Вы так специально оделись, чтобы посмеяться над модой». Но я считала себя стильной: была в чулочках, юбочке и с косичками… Вообще, думаю, мы не должны относиться к моде серьезно».

Фото: кадры из YouTube-шоу «Луи Вагон», реалити «Холостяк»/ТНТ

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики