Что страшнее — COVID-19 или BLM? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Что страшнее — COVID-19 или BLM?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

15
09.11.2020

Что страшнее — COVID-19 или BLM?

Как Байден собирается с коронавирусом и беспорядками бороться?

 

Сейчас эксперты по всему миру стараются понять — какие заботы станут первоочередными для Джо Байдена? Прежде всего, конечно, ему предстоит разобраться с Дональдом Трампом, который пока не намерен признавать себя побежденным. Но это вопрос временный, вполне разрешимый.

 

А вот более глобальные проблемы Байдену решить будет посложнее, чем заставить Трампа признать свое поражение.

 

Прежде всего, Байдену придется заняться противоэпидемической деятельностью. Ведь стало уже привычным утверждение специалистов, что США «впереди планеты всей» по количеству инфицированных коронавирусом.

 

По данным Университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии в Соединенных Штатах зафиксировано 9,962 млн случаев COVID-19, умерло более 237 тысяч пациентов.

 

Бывший руководитель Центра США по контролю и профилактике заболеваний Том Фриден предрек: «Джо Байден и страна в целом столкнутся с огромной проблемой в ближайшие недели и месяцы…Вирус уже вышел из-под контроля во многих частях страны, и это идеальный сценарий для его дальнейшего распространения».

 

Без целенаправленных усилий государства, без продуманной стратегии борьбы с распространением вируса бороться затруднительно. Способен ли Джо Байден принять внятные решения в такой ситуации или ограничится популистскими заявлениями? По этому поводу многих аналитиков «терзают смутные сомнения».

Но еще более сомнительна способность совладать с другой напастью, может быть, гораздо более опасной для Соединенных Штатов — Black Lives Matter.

 

Драгоценные жизни черных важны, кто бы в этом сомневался, только вот борцы за эту важность в 2020 году превратили значительную часть территории США в гигантский сумасшедший дом, в котором спокойно и открыто резвятся самые опасные пациенты отделения для буйных психопатов. Причем «санитары», то есть полицейские, вместо наведения порядка должны еще и каяться непрерывно перед пациентами, по которым смирительная рубашка  не плачет, а просто рыдает самыми горючими слезами.

 

Во время предвыборной гонки Джо Байден откровенно использовал Black Lives Matter, преклонил колено в знак солидарности с этим движением. Должность вице-президента в его аппарате займет Камала Харрис, «55-летняя черная женщина» — так она называет себя сама. Отец Камалы иммигрировал в США с Ямайки, а мать приехала из Индии. 

 

В бытность ее окружным прокурором Сан-Франциско эта дама обеспечивала возможность закончить школу и трудоустроиться впервые осужденным по статьям, связанным с наркотиками. Нетолерантно и неполиткорректно замечать, кто именно составлял большинство среди объектов заботы Камалы Харрис.

 

Надо полагать, что успех Байдена в определенной степени был обеспечен таким умелым использованием межрасовой ситуации в США.

 

Но вот беда — выборы заканчиваются и в дальнейшем президенту Соединенных Штатов придется  обеспечивать элементарный порядок в стране. А как это сделать, не усмирив буйные орды борцов за ценность именно черных жизней? Вкусившие прелесть безнаказанных массовых безобразий, когда полиция вынужденно «не замечает» того, что творится, побегут на работу устраиваться, если таковая вдруг найдется? Ага, сейчас, ждите… Пока за решеткой не окажутся самые буйные из них, любители черных жизней и разграбленных магазинов не угомонятся. А кто их угомонит? Государство, где президент Джо Байден и вице-президент Камала Харрис? Над этим даже смеяться грешно. Так что ничего хорошего гражданам США ожидать не приходится.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики