Бывший король Малайзии посулил «Мисс Москве» сотни тысяч долларов

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

78
08.11.2019

Бывший король Малайзии посулил «Мисс Москве» сотни тысяч долларовОксана Воеводина с сыном

Бывший верховный правитель Малайзии султан Келантана Мухаммад V предлагал оплатить воспитание сына его бывшей жены обладательницы титула «Мисс Москва 2015» Оксаны Воеводиной. Об этом сообщает Daily Mail.

Источник издания утверждает, что Мухаммад V намеревался создать трастовый фонд на 250 тысяч долларов (15,8 миллиона рублей), выплачивающий их совместному ребенку 1,5 тысячи долларов (95 тысяч рублей) в месяц. Кроме того, монарх обещал бывшей жене дополнительно 100 тысяч долларов (6,3 миллиона рублей), которые собирался перевести по частям в течение 10 месяцев.

Чтобы претендовать на деньги, Воеводиной следовало подписать соглашение, которое ставило перед ней несколько условий. В частности, модели пришлось бы воспитывать ребенка как мусульманина-суннита и отдать его в соответствующие религиозные школы, а самой исчезнуть из соцсетей и удалить фотографии с султаном, которые она публиковала. Кроме того, ее сыну запрещалось контактировать с Мухаммадом V. По сведениям Daily Mail, Воеводина отвергла соглашение.

Запрет на контакты с султаном упоминала знакомая обладательницы титула «Мисс Москва 2015», в октябре рассказывавшая о соглашении изданию «Комсомольская правда». По ее утверждению, представители султана также настаивали на том, чтобы женщина скрывала ребенка и не сообщала ему, кто его отец.

О разводе Мухаммада V и Воеводиной стало известно 17 июля. По информации малайзийской газеты New Straits Times, супруги подали документы на развод в суд Сингапура 22 июня текущего года, а процедура оформления завершилась 1 июля. Позднее было высказано предположение, что причиной развода стала неверность Воеводиной мужу. По другим сведениям, королева красоты сама ушла от султана из-за его измен.

В ноябре 2018 года сообщалось, что Верховный правитель Малайзии Мухаммад V женился на Оксане Воеводиной, в 2015 году победившей в конкурсе красоты «Мисс Москва». В январе он отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана. В мае 2019 года у Воеводиной родился сын. Она утверждает, что его отцом был Мухаммад V, но отказывается от теста ДНК.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают