Британия готова ударить по Ирану «Томагавками» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Британия готова ударить по Ирану «Томагавками»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

105
15.01.2020

Самой актуальной темой на сегодняшний день является обострившаяся ситуация между Вашингтоном и Тегераном. Ряд экспертов утверждает, что это может послужить началом третьей мировой войны, однако так считают далеко не все.

Британия готова ударить по Ирану «Томагавками»

Сложившуюся ситуацию прокомментировала Великобритания, заявив, что в случае перерастания напряжения в войну готова нанести удар по Ирану. Об этом стало известно из публикации «Ленты.ру» со ссылкой на The Sun.

Издание, ссылаясь на источник, утверждает, что Лондон готов выступить на стороне Штатов и в случае необходимости ударить по Ирану ракетами «Томагавк», которые находятся на вооружении британских субмарин.

The Sun пишет, что 400 британских военных, находящиеся на территории Ирака, получили приказ усилить защиту дипломатов. Помимо этого, в Ирак были переброшены бойцы элитных подразделений для проведения спасательных операций в случае возникновения такой необходимости.

В Великобритании считают, что военный контингент, размещенный на территории Ирака, должен получить тяжелое вооружение. Известно, что данное предложение будет направлено премьеру Борису Джонсону после его возвращения из отпуска.

Напомним, что 3 января в результате ракетного удара авиации США по аэропорту Багдада был убит иранский генерал Касем Сулеймани. Операция осуществлялась по приказу американского лидера Дональда Трампа.
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики