Богдан Титомир под чем-то на «Что было дальше?» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Богдан Титомир под чем-то на «Что было дальше?»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

102
09.10.2020

Экс-участник группы «Кар-Мэн» известен не только благодаря хитам, но и скандальным выходкам. Женщины обвиняли эпатажного артиста в избиении, а тот не отрицает, что имел серьезные проблемы с наркотиками. В новом выпуске шоу Титомир не стал изменять себе, обескуражив даже язвительных и циничных комиков.

Богдан Титомир под чем-то на «Что было дальше?»

53-летний Богдан Титомир, пожалуй, единственный, кто так и не рассказал историю в шоу «Что было дальше?». С первой минуты артисту не понравились язвительные реплики в его адрес со стороны комиков. В частности, Нурлан Сабуров сразу же заявил, что от исполнителя сильно пахнет потом. Участники проекта подхватили насмешливый тон ведущего и принялись комментировать странное поведение Титомира, который, казалось, явился в нетрезвом виде.

«Вы, конечно, крутые, но вы все идите на фиг, — несвязно говорил Титомир. — Валите отсюда! Что вы тут делаете вообще? Я два раза не повторяю… Мои планы? Растоптать вас, козликов. Вы блеете».

Алексей Щербаков тоже пошел в наступление и раскритиковал образ Богдана. Он заявил, что его короткая куртка, усыпанная блестящими заклепками, скорее, подходит для девочки-подростка, а не для рок-звезды. Исполнитель не стал тянуть с ответом и осыпал стендап-комика отборной бранью. Свою речь музыкант снабдил звуками отрыжки, а затем и вовсе плюнул прямо на ковер. «Я как будто в Чернобыле. Это бомж, который поверил в себя», — говорил ошарашенный Нурлан.

Богдан Титомир под чем-то на «Что было дальше?»

Устав от выходок скандалиста, участники проекта вежливо попросили его поделиться личными воспоминаниями. Однако тот упорно отказывался начинать рассказ и продолжил с ними препираться. В итоге Рустам Рептилоид от скуки позвонил родителям: «Тут Богдан Титомир не хочет рассказывать историю, и он сказал, что тебе наваляет». Отец юмориста не стал церемониться с популярным артистом. «Пошли его!» — заявил мужчина, и комики приняли решение завершить «беседу» с певцом.

Проблемы с наркотиками, угрозы киллеров, обвинения в домогательствах: скандалы Богдана Титомира

Пользователи Сети встали на сторону комиков проекта: «Отец Рептилоида — это лучшее за всю историю шоу!»; «Титомир — деградант. Гулял бы с внуками в парке, а так как старый бомж ведет себя»; «Теперь уровень унижения будет измеряться в «титомирах».

Фото: кадры из YouTube-шоу «Что было дальше?»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Зеленский жертва неудачного рождения
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Что сейчас читают
  • Дженерики