Близкие Анастасии Заворотнюк впервые объявили о ее болезни

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

104
15.10.2019

Есть решительная цель… победить!

Анастасия Заворотнюк

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк впервые сделали официальное заявление о ее болезни, признав, что актриса действительно проходит лечение. И сегодня «есть решительная цель… победить!»

Близкие Анастасии Заворотнюк в поддержку актрисы на странице в социальной сети Instagram впервые рассказали о ее состоянии и подтвердили информацию о болезни. В то же время развеяли слухи о коме и состоянии сопора, в котором якобы пребывала или пребывает Заворотнюк.

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти…» — говорится в сообщении.

Не было, по словам близких, и полной атрофии мышц, о которой накануне говорили источники. А также паралича — полного или частичного, вместе с изменением сознания. О самочувствии актрисы близкие все еще говорить не хотят, отмечая, что это их право. Призывают не верить выдумкам и молиться за Анастасию.

«Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель — его победить! — говорят близкие. — И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме».

Полный текст сообщения доступен на официальной странице в поддержку актрисы. Кстати, ранее за излишнюю активность, показавшуюся администрации соцсети подозрительной, страницу блокировали.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    мыть руки
    Boeing МН17
    всу
    Лугансквода
    ЛНР
    маска на улице
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть