Бесполезное вредительство | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Бесполезное вредительство

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

27
19.02.2021

Бесполезное вредительство

На Украине пообещали достроить дамбу на Северо-Крымском канале

 

На Украине обнародовали новый русофобский прожект, который уже вызвал иронию в России. Как заявил «постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым» Антон Кориневич, дамба на Северо-Крымском канале будет достроена, что исключит возможность подачи воды на полуостров. 

 

Киев, видимо, взбудоражило известие о том, что беспрецедентные снегопады в Крыму спасут полуостров от дефицита живительной влаги, несмотря на все потуги Украины навредить России.

 

«Дамбу на Северо-Крымском канале в Украине намерены достроить. Поскольку это должно максимально исключить попадание воды во временно оккупированный Россией Крым. Также это должно улучшить меры по мелиорации Херсонщины», — фантазировал Кориневич.

Этот персонаж в очередной раз засвидетельствовал желание Киева продолжать самоубийственную политику. И дело не только в откровенном геноциде людей в Крыму, лишении их пресной воды (более 80 % потребностей полуострова обеспечивал Северо-Крымский канал, идущий от Днепра), оно касается и украинских территорий. Эксперты давно бьют тревогу, что с перекрытием канала Херсонской области грозит масштабная экологическая и эпидемиологическая катастрофа, земли приходят в негодность, затапливаются и засаливаются, страдает и сам Днепр. Однако в Киеве не унимаются и пытаются продолжить гнилое дело, несмотря на нехватку денег в бюджете даже на решение первоочередных проблем готовы выделить средства на бесполезное вредительство. 

 

При этом, как утверждает глава государственного комитета по делам межнациональных отношений Крыма Альберт Кангиев, планы Киева достроить дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы не допустить возможности подачи воды в республику, «просто смешны».  

 

«О каком еще строительстве дамбы идет речь по недопуску воды в Северо-Крымский канал, когда вода уже более шести лет по каналу из Украины не поступает, но, тем не менее, мы справляемся со всеми вызовами и задачами», — цитирует РИА Новости Альберта Кангиева, который считает намерения достроить дамбу «очередной уловкой» киевских властей.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики