Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

216
11.07.2020

История Марины Балмашевой, которая влюбилась в пасынка, потрясла всю Россию. Ради избранника она похудела на 60 килограммов и сделала пластические операции. Совсем скоро у пары появится ребенок, а сегодня влюбленные официально зарегистрировали отношения.

Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

Об этом сама Марина сообщила в социальных сетях, опубликовав несколько кадров и роликов из загса. На регистрации присутствовали только она, жених и подруга семьи — не было пышного торжества, которое обычно устраивают молодожены.

Накануне Марина и ее пасынок сделали УЗИ, где им продемонстрировали, как развивается плод. Балмашева рассказала, что будущему ребенку 11-12 недель и ей кажется, что это будет «мужик». После она показала небольшой видеофрагмент со сканера.

«Я ничего не чувствую вообще, только живот есть. Такое чувство после УЗИ, что ты мультики посмотрела, поревела, порадовалась и все. Будто это не с тобой. Настолько нереально», — рассуждает Марина.

https://www.instagram.com/p/CCfxBg9qIrY/

Напомним, 35-летняя Марина Балмашева еще несколько месяцев назад с гордостью рассказывала о любимом муже, с которым прожила 13 лет. В прошлом году 45-летний Алексей Шавырин стал замечать, как жена флиртует с сыном, а после и вовсе застал их в одной постели.

«Они не стеснялись заниматься сексом, когда я находился дома. Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее», — откровенничал бывший супруг.

Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой

Взаимная симпатия переросла в любовь и вскоре Балмашева съехалась с пасынком, а затем сообщила, что беременна от него. «Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький, но хочу, чтобы вы это знали. Все возможно в этом мире. Нам четыре недели», — сообщила блогер.

Беременная Марина Балмашева вышла замуж за пасынка

Марина признавалась, что ранее ей поставили бесплодие, но она все равно пыталась забеременеть на протяжении 13 лет. В какой-то момент они с мужем решили взять ребенка из детского дома, а затем еще нескольких, в том числе и дочь Дашу, которой диагностировали синдром Дауна. После развода женщина переехала жить в соседний город, взяв ребят с собой. Однако вскоре ее лишили права воспитывать приемных детей. Сейчас она может навещать их, но не фотографировать или забирать к себе.   

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики