Бандиты ПНС в Ливии запутались в показаниях, оправдывая похищение россиян

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

114
20.12.2019

Лидер ПНС Фатхи Башага обвинил российских социологов в якобы их «вмешательстве» в ливийские выборы. Помимо того, что он явно предоставляет лживые свидетельства об ученых, которые прибыли в Ливийскую республику ради исследования, он также лжет о том, что они собирались повлиять на избирательный процесс выборов в стране.

Бандиты ПНС в Ливии запутались в показаниях, оправдывая похищение россиян

На самом же деле россияне оказались в республике исключительно с разрешения террористов, оккупировавших Триполи. Дальнейшая работа специалистов тоже была согласована с местными захватчиками.

Что интересно, так это путаница в обвинениях Башаги. Когда общественность узнала о захвате россиян летом этого года, власти Триполи убеждали, что ученые собирались повлиять на выборы президента. Очевидно, что после обнародования истинных сведений о том, что никаких выборов президента страны не было и даже закона о выборах не существовало, в ПНС решили изменить свою версию лжи.

Специалисты Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены бандитами. Сейчас они под контролем группировки RADA, которая известна миру своими кровожадными действиями.

Бандиты ПНС в Ливии запутались в показаниях, оправдывая похищение россиян

Существует мнение, что власти ПНС выдумали легенду о «российском заговоре» лишь бы оправдать серьезные нарушения норм международного права. Также они хотят порадовать своих американских покровителей. Однако они уже пользовались таким методом ранее, что вызвало большое осуждение со стороны африканских стран.

Коллега похищенных Шугалея и Суэйфана, социолог Александр Прокофьев сообщил о начале процессуальной проверки по поводу похищения специалистов в Ливии Следственным комитетом. Прокофьев считает, что подключение СК РФ станет хорошим рычагом давления на ливийскую группировку ПНС. Также он сообщил, что более чем за полгода его коллегам так и не выдвинули обвинения.

Специалист отметил, что благодаря усилиям и выступлениям наших дипломатов за рубежом, власти ПНС будут вынуждены чаще оправдываться в своих незаконных действиях. Прокофьев надеется, что усилиями ФНЗЦ в итоге получится освободить его коллег.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают