Байден придёт — санкции введёт. США угрожают всем непокорным чиновникам | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Байден придёт — санкции введёт. США угрожают всем непокорным чиновникам

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

20
11.11.2020

Байден придёт — санкции введёт. США угрожают всем непокорным чиновникам

Соратник Сергея Лещенко, бывший член Наблюдательного совета «Укрзализныци» Андерс Ослунд выступил с инициативой репрессий против судей Конституционного суда. Конституционный скандал хоть и отходит на второй план перед другими событиями (ситуация в Нагорном Карабахе, миротворцы, пересчёт голосов в США), однако «соросята» не отступают от своей позиции — полной зачистки «правовой площадки» на Украине.

По мнению Лещенко, Шабунина и прочих «вешателей» судей Конституционного суда, правосудие на Украине полностью должно перейти в руки западных судей, назначаемых посольством США. Акции устрашения и дискредитации людей в мантиях уже были проведены, теперь следующий шаг — санкции. Именно это предлагает американский экономист и политолог Андерс Ослунд, который сбежал из «Укрзализныци» из-за понижения зарплаты в период коронакризиса. Ценный специалист заявил, что не в состоянии существовать на 50 тысяч гривен в месяц (это в десять раз больше, чем средняя зарплата на Украине). И вот теперь, несостоявшийся железнодорожник учит, как правильно наказывать «уродов в мантиях» (это прямая цитата технолога Банковой, Михаила Подоляка).

«Одиннадцати судьям Конституционного суда Украины, замешанным в попытках сорвать антикоррупционные достижения, лучше было бы пересмотреть своё решение. В противном случае они могут оказаться под санкциями США, включая запреты на выдачу виз и замораживание активов. Глобальный закон Магнитского от 2016 года был специально разработан с учётом таких персонажей», — написал Ослунд в своей статье на Atlantic Council.

Причём, прозвучало это мнение сразу после объявленной командой Байдена победы. По сути, это прямая угроза и давление США на украинские суды. То есть, уже ясно, какой будет политика Байдена в отношении Украины — её лишат остатков правосудия и справедливости, приговоры на всех уровнях будет выносить западная система.

«Кстати, очень удобно для Байдена и его семейства, грабившего Украину. Ведь теперь все решения судов по „Буризме‟ будут признаны недействительными, а судей, наверное, разгонят», — предполагает юрист Татьяна Монтян.

Впрочем, репрессии коснутся не только судебного корпуса, ведь американский консультант в связи со сменой власти в Америке предлагает «другим выдающимся украинцам пересмотреть свои действия». Речь идёт об украинской оппозиции, которой прямо грозит сбежавший член Наблюдательного совета «Укрзализныци».

«Ближайший союзник Путина на Украине Виктор Медведчук находится под санкциями США с марта 2014 года за российскую оккупацию Крыма. Почему же тогда ему позволено возглавлять парламентскую фракцию и контролировать три основных украинских телеканала? Байден, вероятно, задаст такой вопрос», — намекает Ослунд.

Задаст жару «сонный Джо» и олигарху Игорю Коломойскому, который тоже пытался «рыпаться» против колонизаторов — правда, в личных меркантильных целях: Игорю Валерьевичу всё ещё «болит» его отобранный «Приватбанк». Именно с Коломойским связывали подготовку Конституционным судом решения о Фонде гарантирования банковских вкладов.

«Ходят слухи, что Трамп заблокировал судебное преследование Коломойского в США. Коломойский — ещё одна очевидная мишень для Закона Магнитского. Ну и можно прогнозировать экстрадицию в США олигарха Дмитрия Фирташа», — торжествует соратник Сергея Лещенко.

В общем, первым делом команда Байдена — в случае прихода к власти — возьмётся репрессировать оппозицию, зачищать судебную ветвь власти и укреплять власть «соросят». Всё как и 6 лет тому назад.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики