Азаров заявил о бесполезности «ужимок и улыбок» Зеленского перед Евросоюзом | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Азаров заявил о бесполезности «ужимок и улыбок» Зеленского перед Евросоюзом

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

16
15.10.2020

 Азаров заявил о бесполезности «ужимок и улыбок» Зеленского перед Евросоюзом

Об этом Николай Азаров написал, комментируя итоги саммита «Украина—ЕС», который состоялся на минувшей неделе. Его итоги оказались скромны и предсказуемы — ЕС вновь умолчал о запрашиваемом Зеленским членстве.

Евросоюз останется глух к неоднократным воззваниям президента Владимира Зеленского дать Украине чёткий сигнал о членстве Украины в ЕС.

Об этом заявил экс-премьер Украины Николай Азаров.

В своём блоге политик отметил, что «ужимки» Зеленского перед ЕС в этом плане крайне сомнительный инструмент, который не произведёт желаемого эффекта.

Об этом Николай Азаров написал, комментируя итоги саммита «Украина—ЕС», который состоялся на минувшей неделе. Его итоги оказались скромны и предсказуемы — ЕС вновь умолчал о запрашиваемом Зеленским членстве.

«Зеленский никак не унимается и пытается заставить ЕС документально зафиксировать формулировку о чётких перспективах вступления Украины в Европейский Союз.

Несмотря на все его усилия, ЕС ограничился (как обычно, кстати) упоминанием о том, что страны будут действовать в русле и в духе Соглашения об ассоциации.

Всё, господин Зеленский и все евроинтеграторы. Вот так вот! И я не злорадствую, я просто констатирую факт. А Зеленский не знает или историю, или предысторию. Или же думает, что благодаря его хорошим улыбкам и всяким ужимкам его кто-то вдруг послушает и запишет формулировку, которая ЕС к чему-то обязывает», — написал Николай Азаров.

Он также напомнил, почему ЕС новый член в виде Украины ни к чему.

«К сожалению, этого не будет — у них своя принципиальная позиция. И она совершенно закономерна, ведь брать себе хомут на шею в виде многомиллионного беднейшего государства Европы и пытаться его подтягивать хотя бы до уровня самого бедного члена ЕС — это очень тяжёлое обязательство для Евросоюза. А европейцы отменно умеют деньги считать», — заявил Николай Азаров.

Стоит отметить, что Владимир Зеленский не особенно переживает по вопросу инертности ЕС в отношении его призывов. Эта инертность нисколько не мешает украинскому президенту выдавать провалы за могучие прорывы. Итоги саммита «Украина—ЕС» в интерпретации Владимира Зеленского оказались именно в такой категории, обстоятельно приправленной победными реляциями.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики