Азаров задал украинцам принципиальный вопрос в преддверии годовщины событий на «Майдане» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Азаров задал украинцам принципиальный вопрос в преддверии годовщины событий на «Майдане»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

19
17.11.2020

 Азаров задал украинцам принципиальный вопрос в преддверии годовщины событий на «Майдане»

Речь идет об удовлетворенности результатами «революции достоинства»

На Украине много социологических служб, которые старательно и систематически выдают результаты разнообразных опросов на всевозможные темы.

Но среди этой тьмы опросов упорно отсутствует тема удовлетворения результатами «революции достоинства», настоявшей подписать пресловутую Ассоциацию с Европейским Союзом. Ассоциация подписана, и с той поры прошло уж практически семь лет, и давно стоило бы поинтересоваться у граждан, довольны ли они содеянным.

На это обратил внимание в своем блоге экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который в 2013 году выступил против подписания более чем кабального для Украины Соглашения.

Ноябрьские дни для Украины знаменательны началом протеста против решения властей Виктора Януковича отложить подписание Соглашения с ЕС о евроассоциации. А значит, это неплохой повод поинтересоваться у украинцев, признают ли они, что были обмануты на предмет этого Соглашения.

«Ораторы на Майдане и продажные СМИ сумели обмануть граждан Украины и внушить им надежду на то, что подписание «Соглашения об ассоциации с ЕС» – это все равно, что вступление Украины в ЕС, а дальше «посыплятся деньги», все станут богатыми», — отметил политик.

За это время, напомнил он, цены поднялись в несколько раз, тарифы поднялись и еще будут подниматься, многие люди потеряли работу.

«Что дальше? А дальше новые обещания и новые обманы. Точно так же обманули молдаван. Две самых бедных в Европе страны: Молдавия и Украина», — добавил Николай Азаров.

«Прошло почти 7 лет. Надо спросить у украинцев: «Признаете ли Вы, что Вас банально обманули?». Что конкретно Вам дало это «Соглашение», ради которого многие поддержали госпереврот и все это время поддерживали хунту? Что дальше? В какие новые обманы и обещания будем верить?», — поинтересовался он у своих сограждан.

Николай Азаров в своих записях регулярно напоминает, что его правительство очень много сделало для развития страны. В его бытность торжественно открывались не только отхожие места, введение в эксплуатацию которых торжественно презентовал мэр Киева Виталий Кличко. В столице при власти Николая Азарова возведено 6 станций метро, и далеко не только это.

«Вспомним, что нам удалось сделать в Киеве в 2010-2013 гг. Построить около 12 км дорог и такие крупные объекты как: Подольская эстакада, Гаванский мост, развязки на пересечениях просп. Науки и Столичного шоссе, у моста Патона, Парковая аллея, Метромост, Почтовая площадь. И опять после переворота все работы в этой области заброшены», — напомнил Николай Азаров.

Объяснения, которыми действующая после «революции достоинства» власть «кормит наших людей», Николай Азаров назвал «примитивными и убогими». И это хорошо иллюстрируется на примере происходящего в РФ.

«Война», которую никто не объявлял. «Агрессия», которой никто не видел. Но возникает встречный вопрос: а почему России все это не мешает заниматься развитием собственной инфраструктуры? А ведь там реальное участие в крупном военном конфликте в Сирии, значительная материальная помощь Донбассу, крупные затраты на преодоление последствий энергетической, транспортной, товарной и продовольственной блокады Крыма, наконец, резкое падение экспортных цен на нефть и газ», — указал политик.

Почему так происходит, Николай Азаров тоже ответил.

«Ответ прост и тривиален. У власти временщики. Например, я могу (может быть, нескромно) сказать: построил Дарницкий мост и еще тысячи объектов, могу назвать. Но что построили и оставили Украине эти деятели?», — отметил он.

Резюмируя экс-премьер еще раз обратился к соотечественникам с вопросом, ответ на который очевиден. Тем не менее, это не снижает его необходимости.

«Украинцы, Вам это не надоело? Хотите продолжения этого «оранжевого» эксперимента? На здоровье, и успехов, только тогда не надо никого обвинять, кроме самих себя», — заявил экс-премьер.

Отметим, что значительная часть украинцев действительно готова на что угодно, даже на возвращение в пещеры, лишь бы быть подальше от РФ. А реванш здравых сил в стране затягивается. В том числе, увы, и по причине отсечения Крыма и Донбасса, голосов которых действительно недостает для оттеснения дикарей если не кладбище истории, то хотя бы на ее обочину.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики