Артем Дзюба: «Весь мир на карантине, а русские не сдаются, проспиртованы все» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Артем Дзюба: «Весь мир на карантине, а русские не сдаются, проспиртованы все»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

256
24.03.2020

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал о том, чем он занимается во время паузы в чемпионате России, которая вызвана пандемией коронавируса. По словам футболиста, он «уже устал дышать воздухом на балконе».

Артем Дзюба: «Весь мира на карантине, а русские не сдаются, проспиртованы все»

«С одной стороны, тяжело. Не могу сидеть на одном месте долго. С другой стороны, не хватает футбола, движения. Немного достал всех уже дома, наверное. Зато дети рады, постоянно играем, так что, в общем, загружен. Но все-таки тяжело не выходить на улицу. Устал уже дышать воздухом на балконе, — признался Артем Дзюба.

«Вообще, тяжело. Но вот что меня поражает, так это что русские не сдаются, — говорит нападающий «Зенита». — Весь мир на карантине, а нам все нипочем. Пока не рубанет как следует, не дойдет максимально. Недавно же только, 5-6 дней назад, подвезли тесты, а мы не болеем, проспиртованы все, красавцы просто!»

«Предварительно сидим на карантине до апреля. Но, может, до апреля все еще и не образуется. Судя по нашей стране, как у нас гуляет народ, спокойно относится к эпидемии. У нас все всегда в последний момент, так что я думаю, что карантин продолжится. У нас так всегда – пока жареным не запахнет, никто не шелохнется. Конечно, паниковать тоже не надо, но когда что-то начнется в более серьезном масштабе – пойдут визги. Мы же смотрим видео из Америки, какой там ужас творится. Хочется призвать людей относиться ответственнее. Чем быстрее мы осознаем опасность, тем быстрее все это закончится», – сказал Дзюба.

К настоящему времени все регионы России перешли в режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Более 50 тысяч человек по всей стране находятся под медицинским наблюдением. Заражены по все стране, по официальной информации, около 500 человек.

Источник: Официальный сайт «Зенита»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают