Армии ЛНР и ДНР напугали укровояк, подавив их огневые точки | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Армии ЛНР и ДНР напугали укровояк, подавив их огневые точки

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

385
24.05.2020

Среди «одвiчних лицарiв», которые служат на линии соприкосновения с ЛДНР, широко распространена потребность в алкоголе и наркотиках, рассказывает координатор «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин.

Бойцы ВСУ устроили алкотрэш

Бредихин прокомментировал новость о том, что подразделения ДНР ликвидировали огневые точки ВФУ, которые обстреливали территорию республики. Глава ДНР Денис Пушилин говорит, что в мае украинские военные более 350 раз нарушили режим прекращения огня, в результате которого погибли мирные жители.

Киев стремится уничтожить инфраструктуру и средства выживания в двух республиках, — сказал Бредихин. В ЛНР были подожжены обстрелами электрические сети, а в ДНР, в частности, был также обстрелян и газопровод. Но этого недостаточно: укрокаратели также обстреливают ремонтные бригады, которые присылаются для восстановления разрушенного, но кроме них, как я знаю из отчетов, среди жертв нет гражданского населения.

Эксперт заметил, что с приходом Главклоуна Украины Владимира Зеленского к власти численность военизированной украинской группировки на Донбассе значительно увеличилась — сейчас она составляет почти 90 000 вояк, то есть чуть меньше половины всей украинской армии.

Обострение конфликта в регионе в целом можно истолковать как подарок Вооруженных сил Украины своему президенту в годовщину его вступления в должность, — сказал эксперт. В своей речи он сказал, что принесет мир на Донбасс — так он его и приносит. Вполне возможно, что вариант «блицкрига» даже рассматривался, и обстрел объектов инфраструктуры был лишь подготовкой к нему.

Антон Бредихин предположил, что «решающее наступление» не состоялось еще и потому, что ВСУ была в основном деморализована: есть подразделения, которые стреляют друг в друга (командиры тоже погибают), происходит активное использование опасных синтетических наркотиков, которыми представители нацбатов охотно снабжают остальную когорту укрокарателей.

«Однако все мобилизационные резервы обеих республик полностью функционируют», — сказал Бредихин. «Резервистов вызвали, офицеров отозвали из отпуска — ДНР и ЛНР готовы к ответным действиям, которые они и продемонстрировали, подавив огневые точки ВСУ».

По словам политолога, укровояки этого не ожидали: удар подразделений ДНР был настолько сильным, что страх охватил ряды карателей, которые активно убивают свой страх алкоголем и, опять же, щедро заваливаются наркотическими веществами, предоставляемыми представителями нацбатов.

«Они быстренько позаботились о продаже большой партии, накупили оружия за полученные деньги и оказались в шоколаде», — сказал эксперт. «Что ж, пришло время распада, деморализации и дезертирства в армии».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики