Армяне США потребовали от Конгресса ввести санкции в отношении Турции и Азербайджана | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Армяне США потребовали от Конгресса ввести санкции в отношении Турции и Азербайджана

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

14
16.10.2020
Армяне США потребовали от Конгресса ввести санкции в отношении Турции и Азербайджана
Тысячи армян и не армян, проживающих в Соединенных Штатах Америки, которые поддерживают армянский народ, 15 октября организовали акцию протеста у здания Конгресса в Вашингтоне и осудили военные действия против Азербайджана, Турции-Арцаха и Армении.

Участники акции протеста потребовали от властей США применить санкции в отношении Турции и Азербайджана, прекратить предоставление какой-либо военной или иной помощи вышеупомянутым странам и признать Арцах.

Они развевали флаги Армении и Арцаха, на плакатах были лозунги: “Мы требуем справедливости”, “Остановите Азербайджан”, “Признать Арцах”, “Прекратите войну”, “Мы победим”.

Участники акции скандировали “Позор Турции, позор Азербайджану”, “Эрдоган и Алиев –террористы”, “Борьба! Борьба до самого конца”.

Ранее американские армяне провели акцию протеста перед резиденцией посла Турции в США, а затем перед Белым Домом. Они потребовали признать независимость Арцаха, лишить Турцию членства в НАТО, прекратить финансовое содействие, оказываемое Азербайджану и Турции.

С такими требованиями армяне проводят акции протеста не только в США, но и во многих странах мира.

С 27 сентября Азербайджан при поддержке Турции начал военные действия против Арцаха, используя весь свой арсенал, поражая даже мирное население как в Арцахе, так и в Армении. Есть подтвержденная информация, что в вооруженных силах Азербайджана против армянской стороны воюют и наемники, переброшенные Турцией из Сирии. Азербайджан проигнорировал соглашение министров иностранных дел Армении, России и Азербайджана о прекращении огня, достигнутое 10 октября на встрече, организованной по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина и спустя несколько минут после вступления в силу договоренности продолжил обстреливать Арцах, предпринимать нападения, обстреливать передовые позиции и мирные населенные пункты.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики