Архивное фото Надежды Бабкиной с афрокосичками | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Архивное фото Надежды Бабкиной с афрокосичками

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

22
08.09.2020

Поклонники в восторге от моложавости кумира. Певица, невзирая на возраст, выглядит просто отлично, да еще и любит поэкспериментировать с имиджем.

Архивное фото Надежды Бабкиной с афрокосичками

Так, на днях в социальной сети Бабкина показала кадр из своих архивов. На снимке голову Надежды Георгиевны украшают мелкие косички. «Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому еще с музыкального училища я активно экспериментировала с внешностью: то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету», — написала артистка.

В комментариях пользователи восхищаются натуральной красотой кумира. «Сногсшибательно»; «Надя в разных образах хороша, обожаю», — писали поклонники «казачки Нади». 

View this post on Instagram

Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому ещё с музыкального училища я активно эксперементировала с внешностью — то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету задолго до моего любимого @fkirkorov … А на какие эксперименты с внешностью решались вы, мои дорогие? ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #песнироссии #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Правда, находятся и те, кто обвиняет ее в пластике и увлечении уколами красоты. Особенно участились такие разговоры, когда звезда выписалась из клиники. куда попала с коронавирусом. Надежда Георгиевна несколько недель пробыла в реанимации, но смогла успешно побороть болезнь.

Хейтеры решили, что певица выглядит после болезни даже лучше, чем до нее, а значит, не обошлось без помощи эстетических хирургов. От травли Бабкину тогда защитил Александр Васильев, ее коллега по шоу «Модный приговор». 

«Люди ничего не понимают. Если с Надежды Георгиевны все смыть, то, конечно, она уже не будет выглядеть такой здоровой. Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные, зубы, то это будет еще более хорошее впечатление. А что они хотят, эти подписчики? Увидеть Надежду пожилой, морщинистой, беззубой и седой? Такого никогда не будет! В общем, в этих разговорах есть доля зависти. Я полностью на стороне Надежды Георгиевны», — делился Васильев.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики