Антрацитовской прокуратурой рассмотрено обращение гражданина о невыплате задолженности по заработной плате угледобывающем предприятием г. Антрацит. | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Антрацитовской прокуратурой рассмотрено обращение гражданина о невыплате задолженности по заработной плате угледобывающем предприятием г. Антрацит.

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

28
22.12.2020

Антрацитовской прокуратурой рассмотрено обращение гражданина о невыплате задолженности по заработной плате угледобывающем предприятием г. Антрацит.

Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Антрацитовской горрайонной прокуратурой рассмотрено обращение гражданина по вопросу невыплаты задолженности по заработной плате угледобывающем предприятием г. Антрацит.

При осуществлении проверки в сфере соблюдения трудового законодательства установлено, что предприятие перед заявителем имеет задолженность по заработной плате в сумме 36 326,53 российских рублей.

В связи с вышеуказанным Антрацитовской горрайонной прокуратурой в адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении нарушения закона с требованием принять меры, направленные на погашение имеющейся задолженности по заработной плате.

По результатам рассмотрения документа прокурорского реагирования предприятием погашена задолженность по заработной плате в сумме 36 326,53 российских рублей.

Антрацитовская горрайонная прокуратура ЛНР

Пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР

 

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики