Английские Паниковские воруют кур из-за пандемии коронавируса

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

138
31.03.2020

А вы говорите — европейские ценности

Жители Британии начали массово воровать кур

Дефицит яиц из-за коронавируса привёл к массовому воровству кур у фермеров в Великобритании. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

«Небольшие фермерские группы и организации сообщили, что хозяева должны внимательней следить за ними после того, как часть Британии пострадала от нехватки яиц. Уже поступали сообщения о том, что птиц воруют из их курятников в Лестере, Линкольншире, некоторых районах Йоркшира и Кардиффа. Владельцы в других регионах говорят, что теперь они перемещают своих кур ближе к своим домам, охраняя их с собаками и используя патрули, чтобы убедиться, что они в безопасности. Любитель-хранитель кур Джордан Дакворт сказал: «Не могу поверить, что мне приходится запирать и приковывать своих кур цепью!», — рассказали английские журналисты.

По данным издания, люди из-за эпидемии коронавируса в панике стали скупать продукты из магазинов, в том числе и куриные яйца, которые впоследствии оказались в дефиците, а в некоторых регионах вовсе исчезли с полок магазинов. Как отмечает издание, нечто подобное наблюдалось только во время Второй мировой войны.

Самое удивительное, что отчасти воровство спровоцировали сами фермеры и перекупщики. Как заявили эксперты из Британского совета производителей куриных яиц заявили, что ситуация на сегодня для них выгодна, так как цены на их товар очень значительно выросли.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    российскую авиабазу в Сирии атакуют каждый день
    Танцы со звездами
    Экономисты прогнозируют падение реальных доходов россиян на 17,5%
    В ЛНР заявили о намерениях вернуть свои территории силой
    Студия Pixar сделал мультфильм про гомосексуалиста
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть