Андрей Золотарёв: В Днепре — аврал, мобилизуют всех, кого только могут | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Андрей Золотарёв: В Днепре — аврал, мобилизуют всех, кого только могут

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

39
20.11.2020

Андрей Золотарёв: В Днепре — аврал, мобилизуют всех, кого только могут

Борис Филатов вторую неделю бегает по всевозможным киевским тв и youtube-каналам, рейтинговым и не очень. Слушать днепровского градоначальника смысла нет, ибо он говорит правильные вещи, не зная того, что Боря профессиональный понторез можно и заслушаться. Навыки развешивания лапши лохам на уши отточены аБориГенами в совершенстве. Как-никак, отъём чужого требует умения объяснить человеку, которого только, что ограбил, что он тебе за это ещё остался и должен.

Постит Гена красивые снимки улицы Короленко, вот только забывает добавить, что комфортный доступ и благоустройство подступов к своей доходной недвижимости сделано за счёт бюджета, то бишь денег горожан. Про то, что центр стоит в пробках благодаря этому «гениальному» решению умолчим, проблемы индейцев Корбана не волнуют.

Андрей Золотарёв: В Днепре — аврал, мобилизуют всех, кого только могут

Филатовский агитпроп внушает горожанам работу и заботу мэра о городе, а это всего лишь возможности украсть и списать ваши деньги. Утром подряд вечером откат.

Однако вернёмся к медийной активности Филатова. Нервничает он, и это заметно. И дело даже не в том, что в первом туре поддержало его немногим более 10 процентов горожан. Напрягает его то, что гораздо больший процент горожан его, мягко говоря, не любит. Поэтому в самых «честных» профилатовских медиа вы не найдёте ни слова о антирейтинге мэра. А что, если протестники мобилизуются и придут показать Боре фигу, поддержав Краснова? Это сейчас он почти, что куртуазный маньерист, потом вы снова станете для него «животными», «мразями» и «городскими сумасшедшими». Размах нынешних филатовских обещаний наверняка будет с лихвой компенсирован его забывчивостью…

Поэтому в городе аврал — мобилизуют всех, кого только могут. Тем же, кого уже достала пятилетка распила и воровства тоже стоит прийти на выборы, хотя бы для того, чтобы сбить спесь с Филатова, пока он снова не ушёл в астрал или не улетел в космос.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики