Андрей Золотарев: Вновь выбрав Филатова мэром Днепра, мы опять наймем команду коррупционеров и рейдеров | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Андрей Золотарев: Вновь выбрав Филатова мэром Днепра, мы опять наймем команду коррупционеров и рейдеров

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
10.11.2020

Андрей Золотарев: Вновь выбрав Филатова мэром Днепра, мы опять наймем команду коррупционеров и рейдеров

Мантры про «украденную» у Филатова победу имеют вполне очевидный политтехнологический и пропагандистский аспект.

Во-первых никакой победы в один тур у Филатова не вырисовывалось и близко. Значит теперь надо объяснить посполитым, что дескать это козни мировой закулисы и Краснова умыкнувших у аБориГенов заслуженную победу.

Во-вторых общественная легитимность мэра избранного в один тур немножко повыше будет даже если его и поддержала лишь десятая часть горожан.

В-третьих учитывая склонность аБориГенов к фобиям перспектива второго тура вносит определенный дискомфорт. А вдруг Краснов сумеет мобилизовать протестников. Ведь обратите внимание пичкая горожан всевозможными победными рейтингами ни одна филатовская социология не показывала антирейтинг мэра. А он у него есть и немаленький и по делу. Сейчас как раз очень хорошая возможность для жесткого диалога с Филатовым

Ведь главный аргумент филатоватых «он хоть, что -то делает». Вопрос должен стоять в другой плоскости. Насколько качественно и эффективно это делается? Мост обещали отремонтировать за 9 месяцев, а по факт ремонтировали три года. До конца ремонт не довели переведя мост из одной аварийной категории в другую, расходы при этом увеличились в два раза. Метро обещали сдать в 2020 году, но его не сдадут и в 2021. Зато благодаря безграмотным действиям коммунальщиков едва не ушли под землю общежитие Горного. Какое количество бюджетных денег ушло чтобы спасти здания никто не спрашивает.

Можно говорить о дорогах, которые бесконечно приходится переделывать.

Можно вспомнить историю с реставрацией фасадов на проспекте Яворницкого, это была сверхкоррупционная по своему масштабу схема. Разумеется и обеспечить за ваши деньги благоустройство доходной недвижимости аБориГенов. Думаете, что это работа и забота мэра о городе? А это всего лишь возможности украсть и списать ваши деньги, заодно и попиариться опять же за бюджетный кошт.

Переведу на понятный горожанам язык, благо уже попадалось такое сравнение. Представьте, что вы наняли бригаду ремонтировать квартиру. Вам обещали все красиво и качественно сделать за три месяца. Вместо этого вам делают ее полтора года. Из — за переделок и воровства стоимость ремонта выросла в разы. В ответ на ваше недовольство и возмущение вам хамят и угрожают. Скажите вы еще раз наймете их себе? Может быть порекомендует друзьям и родственникам со аргументацией «они хоть что-то делают»?

Сегодня с городом происходит тоже самое поддерживая Филатова мы нанимаем команду коррупционеров и рейдеров , которые уже показали свою неэффективность еще на пять лет. Вопрос даже не в деньгах, а в элементарной справедливости.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики