Андрей Ургант: «Если не надежда на моего сына, я бы предположил, что мне придется голодать» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Андрей Ургант: «Если не надежда на моего сына, я бы предположил, что мне придется голодать»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

62
13.10.2020

Актер переживает не лучшие времена. По словам Урганта-старшего, из-за пандемии коронавируса с заработком стало очень туго, приходится уповать на поддержу наследника.

Андрей Ургант: «Если не надежда на моего сына, я бы предположил, что мне придется голодать»

63-летний актер лишился гонораров, которые мог бы заработать на корпоративах, концерты тоже отменены на неопределенный срок. Актер вынужден был четыре месяца провести дома. «У меня не было ни спектаклей, ни концертов, ни корпоративных вечеров, ни дней рождений, ни свадеб — ничего, на чем я раньше зарабатывал деньги. А ведь они заканчиваются! Плюс ко всему я помогаю дочери, которая одна воспитывает двоих детей. Сейчас я на грани бедности. Так что, если не надежда на моего сына (телеведущего Ивана Урганта — прим. «СтарХита»), я бы спокойно мог предположить, что мне придется голодать», — поделился актер.

К счастью, Иван на безденежье не жалуется. На Первом канале ежедневно выходит его авторское шоу «Вечерний Ургант», гостями которого становятся многие знаменитости. 

Андрей Ургант: «Если не надежда на моего сына, я бы предположил, что мне придется голодать»

Иван заботится не только об отце, но и о бабушке. 91-летняя Нина Николаевна очень переживает из-за ситуации с коронавирусом в стране, но надеется, что ее не коснется эта напасть.

«Мне очень жалко нашего президента Владимира Владимировича, который тратит свои силы на то, чтобы этот вирус проклятый искоренить. Он был таким растерянным, когда объявлял о коронавирусе. Все мои помощники соблюдают правила, которые установлены в нашей стране. Вот Андрей с Ваней, когда приезжают, маски не надевают. Они как-то легко относятся к происходящему. Ваня в Москве работает. В кадре без повязки, но в телецентре носит, там действуют серьезные правила. Будем надеяться, что нас всех пронесет», — делилась Нина Николаевна. 

По материалам news.ru

Фото: Legion-Media

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики