Анастасия Шульженко: «Я готова принять Тарзана, если он публично принесет мне извинения» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Анастасия Шульженко: «Я готова принять Тарзана, если он публично принесет мне извинения»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
16.10.2020

Ранее актриса уверяла, что не собирается уводить стриптизера из семьи. Пара якобы просто хорошо проводила время и собиралась впоследствии расстаться. Однако, когда интрижка стала достоянием общественности, девушка неожиданно заявила, что мечтала отбить Глушко у Королевой.

Анастасия Шульженко: «Я готова принять Тарзана, если он публично принесет мне извинения»

28-летняя Анастасия Шульженко уверяет, что испытывала настоящие чувства к Тарзану. Оказалось, об эффектном блондине актриса мечтала еще с юности. Отказываться от давней любви девушка не стала даже после громкого скандала, когда стриптизер обвинил ее в обмане и краже драгоценностей звездной супруги.

«Смотрите, такая ситуация: сейчас вам звонит Сергей и говорит, что все осознал и готов уйти к вам. Вы его примете?» — спросила артистку гостья шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Если он публично принесет мне извинения, я готова на это пойти!» — дрожащим голосом ответила Анастасия.

А ведь недавно Шульженко подала на возлюбленного заявление в полицию, за то, что тот толкнул ее во время спонтанной встречи. Девушка упала на пол, получив сотрясение мозга, ушибла колено. «После того как на меня руку подняли, я правда себя плохо чувствую. У меня жутко болит голова, постоянно тошнит», — жаловалась она в студии канала «Россия 1».    

Анастасия Шульженко: «Я готова принять Тарзана, если он публично принесет мне извинения»

Впрочем, плохое самочувствие лишь малая часть Настиных проблем. Недавно от нее отреклась близкая подруга Мила Нова. Ее вместе с Шульженко привлекли по делу о краже драгоценностей Королевой. Мила заявила, что из-за горе-подруги у нее рушится певческая карьера: девушка, как выяснилось, популярная исполнительница в жанре кизомба в Африке.      

Наташа Королева: «Все слезы жены Игоря мне вернулись бумерангом»

«Я хожу по всем программам, потому что хочу отмыться от того, что я что-то украла, — негодовала Нова. — Если я в Анголе — одна из первых людей в мире шоу-бизнеса, то здесь запросы по моему имени только такие — «подруга Шульженко. Кто она?». Вы понимаете, что для человека, который добился очень многого, пусть и в другой стране, — это больше чем оскорбление. Новость о краже меня убивает».

Любовница Тарзана чувствует себя раздавленной, ведь лишилась главной поддержки. «Ты предательница, — набросилась на Милу актриса. — Ты единственная подруга, которой я доверяла как самой себе, прислушивалась каждому твоему слову. То, что ты говоришь, мерзко. Мне сказали, что я живу у тебя в квартире, на твои деньги. Что?! Серьезно?! Когда ты мне говорила: «У меня проблемы в Анголе, вышли денег», — я высылала, даже не спросив, что и как. Ты была моей сестрой! А сейчас я не знаю этого человека, который сидит напротив».

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики