Американские беспилотники у крымских границ | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Американские беспилотники у крымских границ

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

48
04.10.2020

Американские беспилотники у крымских границ

На полуострове сообщили о регулярной вахте БПЛА гегемона  Американцы усилили свою активность у российских границ.  Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах Крыма, активность разведывательных полетов украинских дронов у границ полуострова с начала 2020 года фактически прекратилась. Теперь их заменили тяжелые американские беспилотники типа «Глобал хоук».«Сейчас на границе с Крымом активность украинских БПЛА сошла на нет после активизации американских дронов в экономической морской зоне полуострова. Кроме того, украинская сторона получила несколько жестких уроков в ответ на провокации своих беспилотников у российской границы, они сбивались сразу после пересечения границы», — цитирует агентство собеседника, по словам которого еще в 2019 году украинские дроны почти ежедневно летали вдоль границ, пытаясь спровоцировать ответ российских ПВО.Соответственно, каждый беспилотник у российских рубежей «брали на сопровождение», а нарушителей воздушного пространства глушили помехами. Великолепная работа ЗРК «Панцирь» стала последним убедительным доводом. Американцы, которые пришли на смену своим подопечным, пока соблюдают определенную осторожность. Сбивать дроны над нейтральными водами запрещено, поэтому российская сторона лишь выходит на сопровождение беспилотников гегемона. Однако, если они станут нарушать наши границы, то церемонится с ними никто не станет. Тем более, что западные провокаторы давно раздражают российских пограничников. Полеты аппаратов стран НАТО и США регулярно фиксируют в небе над побережьем Черного моря, а также в воздушном пространстве Прибалтики.Ранее в США провели «репетиции» возможных боев с Россией в рамках своего военного проекта Convergence. Во время перфоманса были объединены пилотная и беспилотная авиация. Военные определяли местоположение заданного объекта и уничтожали его. Одной из условных целей служил объект, имитирующий российский «Панцирь».
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики