Алиса Вокс: «Шнуров — манипулятор, он сделал из «Ленинграда» секту» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Алиса Вокс: «Шнуров — манипулятор, он сделал из «Ленинграда» секту»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

80
09.10.2020

Алиса Вокс уверена, что лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров намеренно манипулировал ею, однажды даже заставил раздеться на сцене, прикрывая это благородными мотивами. По мнению артистки, музыкант откровенно использовал всех участников коллектива.

Алиса Вокс: «Шнуров — манипулятор, он сделал из «Ленинграда» секту»

Уход Алисы Вокс из группы «Ленинград» получился очень скандальным. Сергей Шнуров то и дело рассказывал о непрофессионализме бывшей солистки, а та в ответ обвиняла его в психологическом давлении. В очередном интервью Алиса снова вспомнила про экс-коллегу.

«Он очень хороший манипулятор. Сделал из «Ленинграда» секту. Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья. И судя по тому, как он сейчас всех ребят кинул, оставив без копейки, все это было ложью. Просто я раньше всех это поняла», — призналась звезда.

Надо отметить, что изначально отношения Сергея и Алисы были очень хорошими. Шнуров помогал вокалистке и поддерживал ее в период конфликта с другой звездой группы — Юлией Коган. Тогда Вокс казалось, что музыкант искренне хочет помочь, лишь позднее она поняла, что он просто втирается в доверие.

«Он вешал на меня крючки, чтобы в дальнейшем манипулировать. Помню, когда вводили закон о запрете мата, у Сережи случилась истерика. Он пил три дня. В итоге запер меня в своем номере на 17 часов и начал внушать, что я должна раздеться на сцене. Что так я нас всех спасу, помогу, выручу группу. И я повелась, как лохушка, ведь раньше-то он мне помогал, и я ему как бы должна. Мне после этого было так плохо. Я плакала так, что потеряла голос. Я поссорилась с мужем, не могла есть, похудела. Мне хотелось удалить все мои социальные сети и никогда ничего больше не видеть», — рассказала Алиса в интервью для YouTube-канала «Изнанка. Женщины».

Алиса Вокс: «Шнуров — манипулятор, он сделал из «Ленинграда» секту»

После нескольких подобных инцидентов Вокс поняла, что нужно уходить из «Ленинграда». Она долго готовилась к этому событию, даже подыскала новых солисток на свое место. Однако Сергей все равно воспринял увольнение Алисы как личную обиду.

Сергей Шнуров: «Бывает секс, который даже не помнишь!»

Это был не единственный случай, когда артистка столкнулась с психологическим давлением со стороны мужчин. Однажды ее домогался декан университета, а в 17 лет Алиса стала жертвой насилия со стороны режиссера Максима Демченко, когда снималась в его фильме. Все это наложило определенный отпечаток на психическое здоровье певицы.

«Я полтора года лечусь от клинической депрессии. У меня перепады состояния: я иногда активная, креативная, крутая. А потом проходит какое-то время, и ты проваливаешься в такую жопу. Также у меня диагностировали аутоимунное заболевание. С этим можно жить, но нужно всегда быть на терапии», — подчеркнула артистка.

Конечно, Алиса продолжает заниматься музыкой, но в шоу-бизнес больше не стремится. Она следит и за успехами Сергея Шнурова, который сейчас занимается политикой. По мнению Вокс, бывший коллега выбрал эту сферу не случайно, ведь там можно заработать огромные деньги и получить дополнительную порцию славы.

Фото: Legion-Media

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики