Алексей Гумилёв: Мы стоим на пороге больших перемен | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Алексей Гумилёв: Мы стоим на пороге больших перемен

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

205
29.03.2020

Во избежание обид и прочей мути адептам церкви свидетелей коронавируса читать крайне не рекомендую

Есть предложения закрыть «короновирусную» Москву

 

Если же вы вдруг по какой-то причине поддались общей панике, то ничего страшного. Выпейте чайку. Это называется социализацией.

Я не спорю. Вирус есть, и он вполне смертелен. Как опасен и смертелен гепатит, туберкулёз, палёная водка, моющее средство (особенно натощак) и высокие ступени в нашем магазине. Ах, да… И опасайтесь розеток. От них тоже умирают. Особенно если облизывать.

В общем, что я имею сказать. Страшен не сам вирус, а его экономические последствия.

А тем временем, пока я тут шутки шучу, свершается… Китай снимает карантин и даёт прогнозы завершения пандемии в Европе. О как. Умные китайцы стремительно превосходят все показатели по выздоровлению в мире. В стране осталось несколько тысяч заболевших, а 90% здоровы, аки дракон из Комодо.

«Молодцы китайцы», – хвалебно резюмируют в Сети. – «Нашим чинушам есть, у кого поучиться»

Молодцы, конечно. За 17 лет придумать лекарство и сегодня впихивать своим гражданам как витаминки, нужно очень много ума и организованности. И это не ирония. Китайцы, правда, молодцы. Хорошую кашу заварили.

Теперь обратите внимание на действия узкоплёночных. Быстро очухавшись, эти хитрые засранцы начали раздавать онлайн-консультации и на правах экспертов учить борьбе. При этом они не забывают авторитарно делать прогнозы и огорошивать двумя годами борьбы с новой пандемией в Европе.

И вот здесь заключается главное «Оба-на!». Подобными прогнозами они готовят мировое сообщество к длительному звиздецу и дают время свыкнуться с новыми реалиями, чтобы вдавит педаль мирового кризиса до самого пола в нужный момент.

Самые мнительные, вроде чехов, всерьёз перепугались и уже закрыли границы с предварительным сроком в два, мать его, года по совету Поднебесной. Дальновидные американцы, почуяв неладное, начинают во главе с Дональдом рассказывать, что экономика США сыплется и давайте уже работать, ленивые вы собаки. Остальной же мир перепуган и наблюдает реакцию своих властей.

Звезда вашему глобализму. Позакрывали границы в «едином» Европейском союзе.

А тем временем на Украине происходят страшные события. Мовноборцы забывают, на каком языке должен разговаривать врач. Паска или кулич? Больше никто не красит мосты и не плетёт дидухов из соломы.

Вот такое проклятье снизошло на страдальные земли шумеров. Смертью храбрых пали на свои диваны уличные борцы. Больше некому воевать с памятниками, а вопрос принадлежности Донбасса и Крыма забросили пылиться на полки времени.

Кажется, пандемия 20-го года становится вакциной от дебилизма шестилетней давности. Но это только кажется. На Украине день и ночь изобретают вбросы, направленные на коронапанику против Донбасса. «В ДНР 12… Нет. 112 заболевших ковидом», – нагнетают в сетях. – «Пушилин сделал заявление не просто так. Мы все умрём». – подхватывают следом.

Зачем это делается, объяснять не нужно. Любая дестабилизация в Республиках играет на руку украм. К тому же некоторым крайне обидно, что Украину трясёт, а Донбасс нет. Пока экономика стоит, она стагнирует, чего пока не скажешь про нас с вами. Поэтому после отмены карантина чаши весов ЛДНР и країни «У» будут немного отличаться от вчерашнего варианта.

И не стоит недооценивать ситуацию. Весь мир, в котором преобладают идиоты, но всё же имеет достаточно разумных людей, сейчас стоит на паузе в ожидании задницы под названием мировой финансовый кризис.

Но коронавирус может оказаться экономическим спасением Донбасса. Нам всего то и нужно, что не сбрасывать скорость на сегодняшних ухабах. Если мы начнём бояться какой-то бациллы, то грош нам цена. Такие люди не могли выжить под бомбёжками нацей.

К тому же нам не привыкать. Свою дозу судьбоносных затрещин мы уже получили. Пущай остальные ловят. Тем более многие из них это заслужили.

Но прикиньте, как охренеют укры, когда спустя 2-3 года (а именно столько я полагаю будет длиться кризис), мы останемся хотя бы в прежних экономических рамках. Ради этого момента я готов всё время кризиса не пить пиво, чтобы посмотреть на реакцию патрийотов.

Тем, кто думает, что ничего серьёзного происходить не будет, посоветую обратить внимание на отменённую Олимпиаду, которая помнит отмены в связи с двумя мировыми войнами. Да чего там, даже Евровидение отменили впервые за всю историю.

Так что, господа, мир изменится. И изменится кардинально. Не исключено, что изменится вся Украина. Донбассу же просто не нужно паниковать и помнить, что новый вирус больше всего угрожает тем, кто его боится. Для нас время перемен вполне может стать временем возможностей, свободой воли и окончания войны.

Давайте жить дальше, не поддаваться панике и смотреть в будущее.

Алексей Гумилёв 

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают