Александр Захарченко сделал предсказание о «кровавом пути» Донбасса в Россию

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

150
31.08.2019

Спецкор Дмитрий Стешин в программе Царьграда «Честный Фрэнк» рассказал о предсказании, которое однажды сделал при нем глава ДНР Александр Захарченко, позднее подло убитый в кафе в Донецке

Александр Захарченко

«Мои дети будут гражданами России», — процитировал журналист слова «Бати», призвавшего также не жаловаться на то, что «наш путь в Россию оказался такой долгий и кровавый».

Ровно год прошел с момента подлого убийства главы ДНР Александра Захарченко. Легендарный командир с позывным «Батя» стал жертвой теракта в донецком кафе. Спецкор «Комсомольской правды «Дмитрий Стешин уверен — это дело рук Службы безопасности Украины.

Он рассказал и о том, как ему удалось познакомиться с Захарченко, и о предсказании, которое тот неожиданно сделал при журналисте.

По словам Стешина, он долго не мог договориться об интервью с «Батей» через пресс-секретаря.

Александр Захарченко

«Это удивительная в моей практике история, когда ты работаешь в регионе, где с тобой люди на улицах здороваются, а пресс-секретарь первого лица полгода тебя кормит «завтраками». Говорит: вышел, заболел, уехал в Ростов, не в настроении», — поясняет журналист.

А потом подвернулся удобный случай — во время открытия воинской части в Донецке. Бригадой спецназа тогда заведовал старый друг Стешина.

«Я знал, что Захарченко приедет, и я к нему просто подошел на улице, говорю: «Александр Владимирович, мы с вами в одном списке на розыск СБУ». Он такой: «Не переживайте, там много хороших людей»», — вспоминает спецкор.

Александр Захарченко

Тогда же Стешин заметил «Бате», что работает в регионе с 2014-го, с ранней весны, но за это время до сих пор так и не удалось сделать интервью с главой ДНР.

«Он говорит: «Нет никаких проблем, в 4 часа вас жду. Я не знаю, кто его учил говорить. Это всё лидеры, которых выталкивает народ наверх. Они во все времена, во все смуты вот так появляются, приходят из ниоткуда и уходят в никуда», — вспоминает Стешин, отметив, что эти слова очень ему запомнились.

Кроме того, Захарченко сделал и небольшое предсказание о будущем Донбасса и о будущем своих детей, в частности.

«Вот, он сказал, что не стоит жаловаться на то, что наш путь в Россию оказался такой долгий и кровавый. Мы, говорит, его пройдем. И я, говорит, верю, что хотя бы мои дети будут гражданами России», — цитирует Стешин слова Захарченко.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают