Александр Ходаковский о Донбассе и Украине | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Александр Ходаковский о Донбассе и Украине

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

208
31.08.2019

Вернусь к «программной» статье Коломойского. Всем, кто интересуется политикой и кому небезразличны наши перспективы, советую ее внимательно прочитать!

Александр Ходаковский

Первое, что вытекает из интервью: Украина отказывается вносить изменения, предусмотренные Минском, в конституцию, и намерена настаивать на видоизменении договоренностей путём вычеркивания этого пункта.

При этом Коломойский уверен, что новая Рада проголосует при этом условии за закон об особом статусе.

Но в то же время он уверен, что эта Рада недолговечна. Вопрос стоит так: если слуги народа будут блядовать, то их разгонят, а они будут блядовать. То есть, роспуск Верховной Рады, принявшей закон об особом статусе, запрограммирован.

Иными словами, рада собрана, чтобы выполнить грязную миссию, объе@ать, простите, нас, собрать весь негатив от «славаукраинцев», а потом приказать долго жить.

К тому времени украинская граница будет взята под контроль, а новая рада отменит закон об особом статусе и об амнистии. Тчк.

Далее. Господин Коломойский все-таки догадывается, что отказ от внесения изменений в конституцию, как хоть какая-то гарантия соблюдения договоренностей об особом статусе и прочем, приведёт к срыву минской «сделки», и на этот случай он говорит, что тогда, дескать, нам не останется ничего другого, как отсечь этот больной орган. А поскольку, по его мнению, мы являемся обременением для России, которая и так стонет под санкциями, то мы ускорим процесс ее падения.

С учётом сказанного становится понятно, что в конечном итоге является целью украино-западной коалиции. Но если цель Украины оставить нас в текущем состоянии, — то в чем тогда смысл нашего молчания и терпения? Почему мы несём потери и когда до нас дойдёт, что никто на Украине не собирается выполнять никаких договорённостей?

Если Россия пойдет на уступки и согласится на любые изменения в формат минских договорённостей — это будет предательством Донбасса. В таком формате, в каком они были подписаны, они нереализуемы без капитуляции Украины, в любом ином формате — это будет капитуляцией России и нашей смертью.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики