Александр Скубченко: Зеленский — это уже без пяти минут президент войны? | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Александр Скубченко: Зеленский — это уже без пяти минут президент войны?

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
10.03.2021

Александр Скубченко: Зеленский — это уже без пяти минут президент войны?

Ермак рассказал, что некий мирный план по Донбассу лежит на столе у Зеленского. Что этот план разработали Франция и Германия при участии Украины, и что этот план отвечает «духу» Минских соглашений.

Что же за план такой? Ермак озвучил: мирное урегулирование, реинтеграция, выборы. Стоп! Но в Минске наоборот: мирное урегулирование, выборы и уже после — реинтеграция. Какому же «духу» этот план отвечает и что нового привносит? Сначала граница, потом выборы — это мы уже с 2016 слышим.

Но ведь передача границы — это финал по Минску. Финиш. Точка. Потому что после передачи границы с Россией ОРДЛО — это уже территория Украины; под сувереном и контролем Украины, её внутреннее дело. Все международные обязательства прекращаются: всё, что после передачи контроля над границей — это всё пустые слова, а не обязательства.

Суть Минска — мирное урегулирование и реинтеграция при соблюдении прав, обеспечении безопасности людей и гарантий местного самоуправления региона. Граница, как фактор гарантии исполнения этих обязательств, передаётся под контроль Украине уже после такого исполнения.

То есть ничего нового у Зеленского не придумали. Ультиматум — и точка. Тысячи вооружённых людей в ОРДЛО, по мнению Зеленского, должны просто сложить оружие и понести уголовное наказание. В такое развитие событий разве кто-то верит?

Порошенко летом 2014 уже пытался взять границу под контроль силой. Эта попытка закончилась котлом под Иловайском и подписанием первых Минских соглашений.

Зеленский, который ещё год назад говорил, что ни при каких обстоятельствах не начнёт войну, уже готов пойти путём Порошенко и снова утопить Донбасс в крови? Зеленский — это уже без пяти минут президент войны?

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики