• Рубрикатор портала
  • Происшествия (290)
  • Новости спорта (136)
  • Новости экономики (306)
  • Новости культуры (296)
  • Новости политики (370)
  • Новости планеты (432)
  • Жизнь (340)
  • Военные конфликты (669)

  • А вешать мы будем потом…

    59
    01.01.2020
    Друзья ждут от вас новостей в соцсетях:

    Честно говоря, все ещё нахожусь под впечатлением от новогоднего обращения Зеленского. Потому что такого пиршества лицемерия не было даже во времена Порошенко.

    Читайте ещё

    «Надо объединяться!» — призывает нас пан Зе. Извините, а с кем? С теми, кто даже в новогоднюю ночь мечтает о развешенных на фонарях москалях? Или с теми, кто декларирует создание фильтрационных лагерей для крымчан и жителей Донбасса? Или с самим Зеленским, который ещё совсем недавно советовал всем пророссийским собирать чемоданы и ехать в Россию?

    Что касается других его предложений по объединению, то я себе не представляю победный марш Вооруженных сил Украины, большая часть из которых принимала участие в АТО, стройными рядами шагающих 9 мая по проспекту Бандеры.

    Я не понимаю, в каких точках могут сойтись правнуки карателей из УПА и наследники бойцов Красной армии.

    Я не понимаю, как в рамках одной страны могут сосуществовать памятники Бандере и Жукову.

    Я не понимаю, чем можно объединить упоротых украинских националистов и тех, кого на Украине презрительно называют «ватниками» и москалями.

    Я не понимаю, как можно побрататься с теми, кто заявляет, что 2-е мая 2014 года стало их личным «днём победы» над «Русским миром».

    Я не понимаю, как забыть все те добрые пожелания, которые до сих пор звучат в адрес карателей, продолжающих обстреливать Донбасс и проклятья, несущиеся в сторону его жителей.

    Я не понимаю, как можно с уважением относиться к могилам тех, кто подписывал контракт с ВСУ и ради «тыщи в день» ехал «мочить сепаров и колорадов», параллельно отправляя домой чужие телевизоры и другие личные вещи.

    Я не понимаю, во имя чего вообще все это нужно? Чтобы тебя продолжали считать человеком второго сорта? Ущербным, которому «русскоязычная челюсть» мешает выучить укрмову, а «лишняя хромосома» — осознать величие древней природы украинского лЫцарства?

    Есть хорошая русская поговорка: насильно мил не будешь. Зеленский же предлагает всем(!) совершить над собой насилие и прогнуться друг под друга. Но это даже не утопия, а дешевый популизм.

    И, в конечном итоге, вот это его «давайте объединяться» кончится тем, что одни, пойдя на уступки другим, окончательно сольют свои собственные убеждения. И это будут явно не нацики.

    Потому все это новогоднее обращение можно свести к одной, уже ставшей хрестоматийной, фразе: «Обещайте мразям все, что угодно… А вешать… Вешать мы будем потом…»

    Юлия Витязева, специально для News Front

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    Происшествия
  • Киев
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Боевики ВСУ в Донбассе собрали елку из снарядов и гранат
    e12251eb27c4eecd386a3cd04101fbcb
    8b2867412117bd2aa0c2219dfa2d2c2e
    Лукашенко устроил истерику
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.