14 декабря «Лугансквода» из-за ремонта приостановила водоснабжение Вахрушево и части Красного Луча. Так же нет воды в Лутугино и поселках Георгиевка и Успенка. | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


14 декабря «Лугансквода» из-за ремонта приостановила водоснабжение Вахрушево и части Красного Луча. Так же нет воды в Лутугино и поселках Георгиевка и Успенка.

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

77
15.12.2020

14 декабря  "Лугансквода" из-за ремонта приостановила водоснабжение Вахрушево и части Красного Луча. Так же нет воды в Лутугино и поселках Георгиевка и Успенка.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное унитарное предприятие (ГУП) «Лугансквода» из-за ремонта на водоводе приостановило водоснабжение Вахрушево и части Красного Луча.

  • Как сообщил "Луганску онлайн" в пресс-службе предприятия: «14 декабря специалисты ГУП ЛНР "Лугансквода" приступили к проведению работ по врезке и вводу в эксплуатацию нового участка Яновского водовода. В связи с этим с 8:00 прекращена подача воды потребителям города Вахрушево и западной части Красного Луча»

 

В пресс-службе уточнили, что возобновить водоснабжение планируется к утру 16 декабря.

Кроме того, в связи с плановыми ремонтными работами на электроподстанции «Лутугинская» с 9:00 до 17:00 сегодняшнего дня обесточена одна из насосных станций, вследствие чего приостановлена подача воды в Лутугино и поселки городского типа Георгиевка и Успенка.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики